Morango com Champagne Jelly

1 Estrela2 estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (5 votes, average: 4.20 out of 5)
Loading...

magine um drink super diferente. O Morango com Champagne Jelly ganha de qualquer coisa que tenha passado pela sua cabeça. Em primeiro lugar porque esse é um dos poucos “drinks” que vem em forma de… GELATINA! É isso mesmo.

Além disso, o Morango com Champagne Jelly é uma receita diferente para levar seus convidados ao delírio. Sem contar que ele fica lindo na mesa.

4 Ingredientes
15 min Tempo de preparo
15030 Visualizações

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave bem os morangos e corte os cabinhos.
  2. Coloque meio litro de champagne em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la. Não precisa mexer.
  3. Leve ao fogo o restante do champagne com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
  4. Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com o champagne e mexa até dissolver.
  5. Coloque o champagne nos potinhos e acrescente os morangos.

Dica MeuDrink

  1. Use sua imaginação para deixar a apresentação incrível. Use potinhos de gelatina ou forma de gelo para desenformar. Se preferir, experimente servir em lindas taças com os morangos inteiros;
  2. Ah, lembrando que o champagne original é só quando a bebida é feita na cidade de Champagne, na França, se não, pode ser um espumante de sua preferência.

Drinks relacionados

Leave a Reply

2 Comments to "Morango com Champagne Jelly"